Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cervezas de todo el mundo

Resumen del Libro

Libro Cervezas de todo el mundo

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes. Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más. Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le per.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 956

Autor:

  • S. Pilla
  • G. Vinci

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.5

34 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Pica Pica

Libro Pica Pica

Eating with your hands without using silverware is a delightful experience that seems to always bring pleasure and awaken our senses and awareness of food. This book is filled with scrumptious recipes for all kinds of occasions, such as dinner in front of the television, cocktail hours with friends, a summer buffet, and a children's party.

Pizzas para celíacos

Libro Pizzas para celíacos

La idea de este libro es presentar recetas de deliciosas pizzas que sean aptas para celíacos, para los que no pueden ingerir sal y para todos aquellos que desean bajar de peso. La versatilidad de este plato a partir de los distintos tipos de masa y de la infinita variedad de ingredientes para su cubierta, hacen posible que todos puedan disfrutar de este clásico de la gastronomía.

El libro de los postres

Libro El libro de los postres

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606) , «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da...

365 Recetas de chocolate

Libro 365 Recetas de chocolate

Descubra cómo preparar delicias de chocolate para usted y los suyos. Todo un paraíso para los amantes del chocolate. Más de 365 recetas deliciosas, desde pasteles, pastas, tartas, postres, helados, trufas hasta bebidas y salsas. Relájese y disfrute de las recetas más clásicas, así como de otras más exóticas e innovadoras. Deliciosamente dulce, lujuriosamente suave y divinamente sabroso, el chocolate se obtiene de las semillas del árbol Theobroma cacao. La voz griega theobroma significa 'alimento de los dioses'. Si algún ingrediente despierta expectación, es el chocolate.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas