Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cervezas de todo el mundo

Resumen del Libro

Libro Cervezas de todo el mundo

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes. Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más. Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le per.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 956

Autor:

  • S. Pilla
  • G. Vinci

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.5

34 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Pizzas para celíacos

Libro Pizzas para celíacos

La idea de este libro es presentar recetas de deliciosas pizzas que sean aptas para celíacos, para los que no pueden ingerir sal y para todos aquellos que desean bajar de peso. La versatilidad de este plato a partir de los distintos tipos de masa y de la infinita variedad de ingredientes para su cubierta, hacen posible que todos puedan disfrutar de este clásico de la gastronomía.

Cocina Thai

Libro Cocina Thai

Disfrute de los placeres de la cocina tailandesa con recetas para todas las ocasiones: aperitivos, sopas, ensaladas, platos al curry, tallarines y deliciosos postres. Se presentan ingredientes poco habituales, utensilios de cocina especiales y técnicas tradicionales de preparación y cocinado. Este volumen contiene explicaciones paso a paso y fotografías a todo color de cada receta.

Pizzas Light

Libro Pizzas Light

La idea de este libro es presentar recetas de deliciosas pizzas que sean aptas para todos aquellos que desean bajar de peso. La versitilidad de este plato a partir de los distintos tipos de masa y de la infinita variedad de ingredientes para su cubierta, hacen posible que todos puedan disfrutar sin culpas de este clásico de la gastronomía mundial.

Construccionismo culinario 1

Libro Construccionismo culinario 1

«Construccionismo culinario» es el primer volumen de la trilogía Total Cooking de Miguel Sánchez Romera, un viaje a un universo gastronómico marcado por la excelencia en la técnica culinaria y la búsqueda de nuevos parámetros de percepción que hacen de los sentidos la piedra angular de sus creaciones.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas