Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Mi cocina judía

Resumen del Libro

Libro Mi cocina judía

Un libro con las mejores recetas de la cocina judía, las tradicionales y la que se sirven en la mesa de todos los días, acompañadas por la descripción de costumbres y festividades de esta comunidad a través de relatos familiares y de amigos de la autora.

Ficha Técnica del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.5

52 Valoraciones Totales


Más libros de Silvia Plager

La rabina

Libro La rabina

Esther Fainberg, una joven argentina que reside en Estados Unidos, movida por su deseo de ser rabina, desafía, como su antecesora Regina Jonas, las costumbres ortodoxas de su comunidad. Tras un quiebre en la relación con Bob, su marido, viaja a Israel para aprender hebreo y allí se enfrenta con una realidad compleja, a veces incomprensible, cruzada por episodios de intolerancia religiosa. Pero además, durante esos meses, tiene la posibilidad de acercarse a la fragilidad y al dolor de los otros, y de iniciar el camino hacia el verdadero amor: Jaim. Humana y profunda, llena de interrogantes ...

Pequeña Viena en Shanghái

Libro Pequeña Viena en Shanghái

La vida de la comunidad judía en Shanghái, a través de la odisea de una familia de refugiados austríacos durante la Segunda Guerra Mundial. Corre el año 1938 y el doctor Jonas Schranz comprende que la única salvación posible es conseguir la visa del consulado de China en Viena y huir con su familia hacia un destino que lo espanta, la ciudad de la que alguien alguna vez dijo: "Si Dios destruyó Sodoma y Gomorra, fue porque no conocía Shanghái". Esta novela describe, con detalles conmovedores, la vida de la comunidad judía dentro del gueto de Hongkou. Y del barrio irónicamente...

El cuarto violeta

Libro El cuarto violeta

«Convertirme en viuda me lanzó a rastrear algo o alguien que yo vislumbraba al acecho. Y se me cruzó la loca idea de que si estaba atenta lo vería, oiría, olería, tocaría. Mis sentidos no iban a equivocarse», dice la protagonista de este viaje iniciático al pasado. Pero se le impone el futuro, inquietante, imprevisible, aunque anticipado en las visiones que le permiten seguir las huellas de dos crímenes.

Otros libros de Cocina

Kebab - Cocina del mundo

Libro Kebab - Cocina del mundo

Recree la atmósfera de las Mil y una noches, imagine la intensa luz de los atardeceres africanos y déjese envolver por el misterio de las caravanas del desierto con la ayuda de los platos que encontrará en este recetario. Kebab, albóndigas, falafel… son algunas sugerencias con las que podrá disfrutar de los sabores de la cocina magrebí. Sorprenda a sus amigos con exóticos postres con los que culminar una fascinante cena con KEBAB.

La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

Libro La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. Ala par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas.

Cocinar lo menos posible

Libro Cocinar lo menos posible

Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador, un frigorífico, un horno, un microondas, y una batidora. Por otro lado, tenemos los ingredientes que por lo general se encuentran en los "súper" normales de toda España. Es decir, disponemos de pimientos, cebollas, pollo, conejo, merluza, sardinas, etcétera, así hasta los noventa y dos productos de los que en las páginas de este libro intentaremos describir sus posibilidades culinarias. Pero cuidado, aquí no vamos a dar recetas, no vamos a dar proporciones, no; lo que vamos...

Pintxos, tapas y cazuelitas

Libro Pintxos, tapas y cazuelitas

"Por el gran amor que le tengo a la cocina y por haberlo heredado de mi madre y de mis tías, no he escatimado horas, ni pruebas ni innumerables vueltas a todo lo que he aprendido en mi vida como cocinera para presentar en este nuevo libro 700 pintxos, tapas, banderillas, platillos y cazuelitas donde encontraréis todo tipo de ingredientes, unos sencillos, otros más delicatessen, que harán las delicias de todos".

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas