MF1048_2 Servicio de vinos
Resumen del Libro
![Libro MF1048_2 Servicio de vinos](https://cdn1.barcelonallibres.cat/images/libro/mf1048-2-servicio-de-vinos-id-0OJWjuKhciYC.jpg)
El mundo del vino está lleno de cualidades organolépticas que un amante de la cultura vitivinícola está deseoso de percibir, así es que conocer las características de un vino y tener el placer de degustarlo deriva en toda una pasión que nos acerca a comprender un arte que va desde su proceso de elaboración hasta su servicio y posterior cata. Introducir el vino en establecimientos de restauración como el bar y cafetería, prestando atención no solo a su servicio y al maridaje apropiado para los manjares que acompaña, sino también en las condiciones de recepción, conservación y comercialización adecuadas, influirán positivamente en la calidad del negocio así como en los objetivos económicos del mismo. De ahí la importancia que hoy en día tiene la correcta e íntegra formación enológica para el personal que desarrolla su actividad profesional en este tipo de establecimientos. Con la lectura y estudio de este manual, estará perfectamente capacitado para realizar un correcto servicio de vinos y prestar información básica sobre ellos a sus clientes en un bar y cafetería.
Ficha Técnica del Libro
Tñitulo Secundario : Elaboración, cata, conservación y normas generales de servicio
Cantidad de páginas 266
Autor:
- José Ángel De La Riva García
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI, AZW
Descargar Ebook
Puntuación
4.3
75 Valoraciones Totales