Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El Final Del Marketing Que Conocemos

Resumen del Libro

Libro El Final Del Marketing Que Conocemos

Se describen tácticas y estrategias de marketing provocadoras y novedosas y, al mismo tiempo, se rechaza la mística en torno a esta disciplina. Se arremete contra la tradición de crear anuncios y promociones populares.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 278

Autor:

  • Sergio Zyman

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.7

12 Valoraciones Totales


Otros libros de Economía y Negocios

Nuevo PGC comentado

Libro Nuevo PGC comentado

Esta obra expone con un lenguaje claro, y a través de un enfoque eminentemente práctico, las principales novedades que presenta el nuevo Plan General de Contabilidad.

Gerente Por Primera Vez

Libro Gerente Por Primera Vez

Una edición reciente de un verdadero clásico sobre la administración de empresas, que cubre lo elemental que los gerentes necesitan para obtener el éxito. Este libro incluye temas tales como contratar y despedir, liderazgo, motivación y cómo manejar el tiempo y el estrés. Este libro ha sido actualizado y ampliado para satisfacer las nuevas necesidades en el lugar del trabajo. «Agradablemente sincero... Belker extrajo sus 30 años de experiencia como ejecutivo y los plasmó en un libro sencillo de leer y lleno de sabiduría. Vale la pena no tan solo para el gerente reciente, sino...

Realización de la impresión digital. ARGI0209

Libro Realización de la impresión digital. ARGI0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "ARGI0209. IMPRESIÓN DIGITAL". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

Libro Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

'Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería' es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de 'Pastelería y Confitería' que forma parte de la familia profesional de 'Industrias Alimentarias'. Esa cualificación recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones. Este manual está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas