Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Audiencia con el diablo

Resumen del Libro

Libro Audiencia con el diablo

Un retrato vivo, urgente pero bien pensado, de la época que nos toca vivir. ¿Por qué un empresario de la comunicación se atreve a denunciar a un periodista? ¿De qué manera puede entenderse que el dueño de un multimedios que se define como independiente, y que se dice defensor de la libertad de expresión, pretenda silenciar a un comunicador? El 8 de agosto de 2013 Héctor Magnetto, CEO del Grupo Clarín, debía verse cara a cara con Víctor Hugo Morales, a quien había denunciado ante la justicia. Aunque el encuentro entre ellos, en verdad, no se produjo, la situación reflejó como pocas el estado actual en materia de medios de comunicación. El 12 de junio de 1989 cambió la historia argentina. En La Rioja, el presidente electo, Carlos Menem, se reunía con Héctor Magnetto. Allí, juntos, delinearon el futuro del país. Desde entonces, y durante casi quince años, el Estado sería un esqueleto, devorado por las privatizaciones. Y Clarín resultaría uno de los mayores beneficiados. Para sostener las profundas desigualdades que han azotado América Latina desde hace décadas, es preciso contar con una poderosa maquinaria de construcción de subjetividad que legitime esas desigualdades. Los medios hegemónicos, con su arsenal de diarios, canales de noticias, radios y sitios de Internet, son esa maquinaria. Audiencia con el diablo narra con mirada atenta y precisa los mecanismos que los medios hegemónicos utilizan para perpetuar su dominio. Y lo hace con una escritura bella, muchas veces poética, pero llena de información y de análisis.Víctor Hugo Morales ha escrito un libro en el que las reflexiones sobre la política, el periodismo y el poder conviven con los recuerdos personales y su propia mirada del mundo.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : Retrato de una época de política, periodismo y poder

Cantidad de páginas 191

Autor:

  • Víctor Hugo Morales

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.0

41 Valoraciones Totales


Otros libros de Economía y Negocios

Ahora me toca a mí

Libro Ahora me toca a mí

¿Alguna vez te preguntaste si tu empresa te ayuda o si trabajás para mantenerla? ¿Sentís que no tenés la tranquilidad y la libertad que deberías tener después de años de haber armado el negocio? Formar una empresa no es fácil, y mucho menos mantener la rueda del negocio funcionando día tras día. El camino que recorriste y el esfuerzo que pusiste tienen tanto valor que merecen reflejarse en tu vida. Estas páginas te van a cambiar la perspectiva de manera inmediata. Te permiten ver tu negocio desde un lugar totalmente distinto y te abren las puertas hacia un futuro rentable, con...

Manual práctico de restaurante

Libro Manual práctico de restaurante

La continua expansion y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar autenticos profesionales de la hosteleria y de la restauracion, que dominen agil y modernamente los servicios de esta profesion. A ello contribuye esta obra cuyo texto esta adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Ensenanza de esta disciplina.

NO trabajes en creatividad

Libro NO trabajes en creatividad

Las agencias de publicidad se parecen poco a lo que nos han enseñado las series y la televisión. Este libro te guiará por el día a día de un creativo publicitario, sin edulcorantes ni estereotipos. ¿Cómo conseguir tu primer trabajo?, ¿quién es quién en una agencia?, ¿cómo se ganan los premios?, ¿por qué tu compañero cobra más que tú? Aquí tienes las respuestas a esas preguntas que nadie tiene tiempo de responderte, para que saques provecho a una profesión apasionante, todo ello sin quemarte en el intento. Sergio Riquelme Sánchez, exproletario de publicidad, expone en este...

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Libro Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas