Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Resumen del Libro

Libro Técnicas elementales de servicio 2.ª edición

Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en un restaurante de cualquier categoría. • Unidad 1. Acopio y distribución de géneros y material en la zona del restaurante. • Unidad 2. Preparación de maquinaria, equipos, útiles y menaje de la zona del restaurante. • Unidad 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. • Unidad 4. Realización de operaciones sencillas del servicio de alimentos y bebidas propias del área del restaurante. • Unidad 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. Asimismo, el aprendizaje se favorece en cada unidad con amenos cuadros de Recuerda y Sabías que, actividades propuestas y finales de comprobación y de aplicación, y una ficha de valoración y control de resultados. Por último, se incluye un Anexo final con los documentos FCT para el alumno. Por todo ello, se trata de una herramienta utilísima tanto para alumnos como para profesores. El autor, Rogelio Guerrero Luján, técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración, es docente de Formación Profesional en la especialidad de Servicios de Restauración, en la que cuenta con más de 15 años de experiencia. También ha trabajado en diversas empresas de restauración y como formador en cursos relacionados con la cocina y la restauración. Además, es autor de otras obras publicadas por esta editorial.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 206

Autor:

  • Guerrero Lujan, Rogelio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.0

66 Valoraciones Totales


Otros libros de Economía y Negocios

Ejercicios de Marketing

Libro Ejercicios de Marketing

En el contexto cambiante y competitivo al que se enfrentan las empresas en la actualidad, es creciente la importancia del marketing. Por lo tanto, el conocimiento de herramientas que faciliten la toma de decisiones de marketing es esencial. Este manual ha sido concebido principalmente para que se convierta en un instrumento didáctico y útil para profesores y estudiantes. Destaca por su carácter eminentemente práctico e incluye una amplia recopilación de ejercicios que se resuelven mediante métodos y modelos tradicionales que constituyen herramientas prácticas básicas de cara a la toma ...

Responsabilidad social de la empresa y finanzas sociales

Libro Responsabilidad social de la empresa y finanzas sociales

Esta obra presenta un análisis de la actualidad y trascendencia para los mercados financieros de las deficiencias estructurales que presenta el comportamiento ético en el ámbito empresarial. Asimismo, muestra el insatisfactorio grado de corrección con que los agentes sociales perciben la actuación negocial y las prácticas de ciertos grupos de profesionales de determinados mercados, especialmente aquellos a los que se suele adjuntar la calificación “de valores” o “de capitales”. Las aportaciones que se recogen en esta obra ofrecen vías de remoción de los obstáculos observados ...

¡Vamos!

Libro ¡Vamos!

Este libro muestra cómo se entrena la iniciativa emprendedora. A partir de las propuestas de investigadores internacionales, la autora propone qué hacer para ser más proactivo y ganar seguridad a la hora de iniciar los proyectos. De este modo, se tienen más probabilidades de éxito en los nuevos retos.

Fiscalidad de los productos y operaciones financieras

Libro Fiscalidad de los productos y operaciones financieras

Fiscalidad de los productos y operaciones financieras presenta los aspectos fiscales de los productos y servicios de inversión y financiación. El conocimiento exhaustivo del efecto fiscal de cualquier decisión financiera es imprescindible para poder asesorar eficientemente a cualquier cliente. Este libro dota al lector de los conceptos fiscales necesarios que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un diagnóstico y un asesoramiento financiero.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas