Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Manual de presentaciones de Neumática y Oleohidráulica para el grado de ingeniero mecánico

Resumen del Libro

Libro Manual de presentaciones de Neumática y Oleohidráulica para el grado de ingeniero mecánico

Se facilitan todas las presentaciones de las clases de la asignatura Neumática y Oleohidráulica del Grado de Ingeniero Mecánico (ESI-UAL). Este material facilita el seguimiento de las clases presenciales/virtuales del profesor.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 568

Autor:

  • Marta Gómez Galán
  • José Antonio López Martínez
  • Alejandro López Martínez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.4

81 Valoraciones Totales


Otros libros de Ciencia

Normas para el parque posnatural

Libro Normas para el parque posnatural

Una reflexión sobre la relación entre la sociedad y la naturaleza en el contexto del cambio climático. En este ensayo, Manuel Arias Maldonado reflexiona sobre implicaciones filosóficas y morales relacionadas con el cambio climático. ¿Podemos conseguir frenarlo sin alterar los límites de las libertades individuales? ¿Es posible volver al período anterior al Antropoceno? ¿Hasta qué punto son compatibles los principios para preservar la naturaleza con las sociedades liberales? A través de estas preguntas, el autor plantea la necesidad de problematizar conceptos como democracia o...

Electrónica y Servicio Edición Especial

Libro Electrónica y Servicio Edición Especial

Revista Electrónica y Servicio presenta en su Edición Especial N° 1: · Análisis funcional de un componente de audio · La fuente de alimentación · El sistema de control · Sección de sintonía digital de AM/FM · La sección de audiofrecuencia · Sincronización y corrección de fallas en los mecanismos de CD · Servicio y ajustes en los decks digitales y más...

Innovación alimentaria

Libro Innovación alimentaria

Parte I TECNOLOGÍAS Y MERCADOS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 1. METODOLOGÍAS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA Objetivos Mapa conceptual Glosario 1.1. Antecedentes y principios de la innovación en la industria alimentaria 1.1.1. Concepto de alimento 1.1.2. Recursos en el desarrollo de la tecnología alimentaria 1.2. Desarrollo del producto en la industria alimentaria 1.2.1. Desarrollo del producto 1.2.2. Diseño del producto 1.2.3. Método para el test del producto 1.2.4. Comercialización del producto 1.2.5. Consumo y aceptación del nuevo producto Resumen Actividades de autoevaluación...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas