Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.4

99 Valoraciones Totales


Otros libros de Medicina

Anales de la Academia de Ciencias Medicas, Fisicas y Naturales de la Habana, Vol. 33

Libro Anales de la Academia de Ciencias Medicas, Fisicas y Naturales de la Habana, Vol. 33

Excerpt from Anales de la Academia de Ciencias Medicas, Fisicas y Naturales de la Habana, Vol. 33: Revista Cientifica; Juno y Julio de 1896 El doctor don Antonio de Gordon, Presidente de la Corporacion lee un discurso que titula influencia de los Congresos cientificos en los progresos del siglo XIX. Seguidamente, en resumen razonado. El Secretario da cuenta de los trabajos que han ocupado la Corporacion durante el ano. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is a reproduction of an important...

Hahnemann Y La Homeopatia/ Hahnemann & Homoeopathy

Libro Hahnemann Y La Homeopatia/ Hahnemann & Homoeopathy

Hahnemann es considerado todo un genio en nuestros días por haber creado el sistema de la homeopatía. Ha habido un gran número de biografías que hablan de este hombre; sin embargo, el presente texto va más allá, pues presenta las diferentes fases que tuvo en su vida: desde que estaba terminando sus estudios de medicina hasta sus últimos días en París. Este volumen ofrece la mayoría de los ensayos del autor acerca de Hahnemann que han sido publicados en varios periódicos en los últimos diez años. En el año 2005 se habrán cumplido 250 años del nacimiento de Hahnemann en 1755. En ...

Nutrición clínica

Libro Nutrición clínica

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas