Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dieta Baja En Carbohidratos Para Principiantes (Dieta Cetogénica)

Resumen del Libro

Libro Dieta Baja En Carbohidratos Para Principiantes (Dieta Cetogénica)

La dieta baja en carbohidratos ha existido durante muchos años y está orientada a evitar los alimentos procesados ​​y comer alimentos integrales, que es lo que la humanidad ha estado haciendo desde los albores de la humanidad hasta las últimas décadas ... Si quieres perder peso, comer una dieta saludable y ahorrarte tiempo y esfuerzo, Dieta baja en carbohidratos para principiantes es el mejor libro para ti. Descarga este gran libro hoy!

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 663

Autor:

  • Elizabeth Katie

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.2

49 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Recetas Dietoterapia

Libro Recetas Dietoterapia

128 recetas con detalles del aporte nutricional, como por ejemplo: kcal, fibra, hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales, etc. El objetivo principal de esta publicación es de informar sobre los valores nutricionales de unas recetas más o menos conocidas y de los respectivos ingredientes y su aporte energético y nutricional. De esta forma es posible mantener bajo control lo que comes sin que seas tu en hacer los cálculos nutricionales de cada ingrediente. Sólo tendrás que seguir paso a paso las recetas y sabrás las cantidades en kcal y los valores de los nutrientes. ...

Cocina italiana clásica

Libro Cocina italiana clásica

Las recetas originales y más apreciadas de la cocina italiana a su alcance, para que usted pueda disfrutar de una de las cocinas más famosas del mundo. Con amplia y detallada información adicional sobre la gastronomía italiana, su cultura culinaria, productos y utensilios típicos.

Cocinando con Lucy Pereda

Libro Cocinando con Lucy Pereda

Cocinando con Lucy Pereda cuenta con más de 126 recetas que Lucy nos presenta como una selección de deliciosos platos que ha elaborado para su familia y ante las cámaras, para sus televidentes, durante muchos años. Las mismas componen una excelente muestra de la cocina típica de Latinoamérica pero también incluye una extensa variedad de platos de la cocina internacional. Estas recetas han sido confeccionadas con una gran dedicación para reducir su contenido de grasa y realzar su sabor original. De ahí su filosofía culinaria: "Con poca grasa pero con mucho sabor".

UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Libro UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hostelería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescindibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conserva¬ción, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas