UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos
Resumen del Libro
Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hostelería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescindibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conserva¬ción, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, incluso, podrá ser aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.
Ficha Técnica del Libro
Tñitulo Secundario : Nociones básicas de preparación y control de calidad
Cantidad de páginas 176
Autor:
- María De La Oliva Carpio Malia
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI, AZW
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