Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Descorchados 2015

Resumen del Libro

Libro Descorchados 2015

Descorchados es hoy el principal referente de vinos sudamericanos. Desde 1999, esta guía viene analizando la actualidad del vino en esta parte del mundo, para entregarles una fotografía panorámica de lo que Argentina, Chile y Uruguay producen, desde los vinos más caros hasta los más baratos, pasando por los más transgresores. Este año, además, hemos incluido los espumantes de Brasil, un viaje alucinante que ustedes tienen que probar. Descorchados 2015 contiene: Alrededor de 3.300 vinos catados de 375 bodegas sudamericanas. Un resumen con mapas de todas las zonas vitivinícolas de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Todas las novedades en vinos y las revelaciones por cada valle y zona vitícola. Los nuevos actores de la escena de vinos sudamericana y los vinos que producen. Detalladas notas de cata. Los más destacados exponentes de las nuevas variedades tintas y blancas.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : Guía de vinos de la Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.4

19 Valoraciones Totales


Más libros de Patricio Tapia

Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Libro Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Descorchados 2020 English Argentina & Uruguay

Libro Descorchados 2020 English Argentina & Uruguay

Descorchados is today the most important reference for South American wines. First published in 1999, for more than two decades, it analyzes the wine scene on this side of the world, an extensive and profound annual report on the best wines in South America, but also on trends and names to be known. New regions, new types of grapes and new styles of wines, a wide-angle photo of what is happening today in the main producing regions of Latin America. And more than 4,000 wines to drink. Enjoy!

Otros libros de Cocina

Dieta Vegana: Más De 90+ Recetas De Dieta Vegana Que Incluyen Desayuno, Almuerzo Y Cena

Libro Dieta Vegana: Más De 90+ Recetas De Dieta Vegana Que Incluyen Desayuno, Almuerzo Y Cena

Este libro rompe el argumento que establece que es imposible encontrar fuente de proteínas en una dieta vegana y te proporciona muchísimas recetas altas en proteínas para satisfacer incluso a las mentes más escépticas. La mayor parte de la gente, cuando piensan en adoptar una dieta vegana, piensa que ser vegano es solamente alimentarse de vegetales y frutas. Este tipo de pensamiento hace que la gente piense que no podrá obtener las proteínas adecuadas, ya que estas se encuentran mayoritariamente en los lácteos, la carne, el pescado y los frutos de mar. Mucha gente da por sentado que...

Mallman En Llamas

Libro Mallman En Llamas

Francis Mallmann is known around the world as the king of Argentine grilling. In this culinary treasure, he not only shares 100 of his amazing grilling recipes, he also discusses the places where he prepared them including Paris, Brazil, Berkeley, and New York City. His approach to cooking over flames is unparalleled, yet accessible. The dishes include Grilled Pears Wrapped in Spanish Ham, Crunchy Chicken Skin Sandwich with Lettuce and Tomato, Meatballs with Lentils, Braised Ribs in Red Wine with a Red Cabbage Carrot Salad, Grilled Eggplant with Cherry Tomatoes and Anchovies, and much more.

Sabor. El Gordo Cocina

Libro Sabor. El Gordo Cocina

¿Cómo transformar los ingredientes cotidianos en bombas de Sabor? Con más de ochenta recetas, Víctor Manuel García –El Gordo Cocina– propone estrategias deliciosas para que cada una de tus comidas sea una explosión de placer. Desayunos, sándwiches, picadas y dulces para comer rico.

El mundo en un bocado

Libro El mundo en un bocado

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas