Cuerpo, salud y comida
Resumen del Libro
El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y especícamente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuantica puede también cualicarse y donde lo que es biológico es también cultural. Se habla de la alimentación y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comerá, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentación en los humanos.
Ficha Técnica del Libro
Tñitulo Secundario : Aspectos socioculturales de la nutrición
Cantidad de páginas 180
Autor:
- David Fornons (ed.)
- Alicia Aguilar (ed.)
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI, AZW
Descargar Ebook
Puntuación
3.8
86 Valoraciones Totales