Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Comercio comunitario I

Resumen del Libro

Libro Comercio comunitario I

Epoca, Escuela de Posgrado Ciudad Argentina, ofrece al lector esta colección denominada Cuadernos de Epoca que edita tesis, tesinas, monografías y ensayos de investigación científica recomendados por el Consejo de Publicaciones de Epoca.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 190

Autor:

  • Alfonso Ensinck
  • Andrés Fescina

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.1

71 Valoraciones Totales


Otros libros de Economía y Negocios

Distribución audiovisual en internet

Libro Distribución audiovisual en internet

El organigrama de la distribución y consumo de los productos audiovisuales ha cambiado de forma radical. El modelo clásico de comercialización que ha sostenido a la industria durante las últimas décadas está en entredicho y se desconoce cuál será el que lo complemente o reemplace. Este libro pretende analizar las estrategias que rigen actualmente el negocio de la distribución en internet, y conocer las nuevas estrategias de financiación, marketing y comunicación que se están utilizando actualmente en el nuevo mundo a través de los principales casos de éxito. Conocer a los...

Cómo Evitar el Fracaso y Tener Éxito en 21 Días

Libro Cómo Evitar el Fracaso y Tener Éxito en 21 Días

Cómo Evitar El Fracaso y Tener Éxito en 21 Días En el templo perdido del Shamballa donde el maestro Kadaisha descubre la fuerza del espíritu, cambia las almas con historias y leyendas, en este libro, se descubre el profundo significado del fracaso, en tan solo una hora, sus conceptos serán revaluados, su alma será acariciada, retirando la venda que le impide observar el inagotable poder de su espíritu. Un libro que vale la pena compartir, una transformación mágica, escrito en la técnica sagrada del templo, LA MAYÉUTICA consiste en liberar de su mente otro conocimiento que ha...

Manual práctico de restaurante

Libro Manual práctico de restaurante

La continua expansion y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar autenticos profesionales de la hosteleria y de la restauracion, que dominen agil y modernamente los servicios de esta profesion. A ello contribuye esta obra cuyo texto esta adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Ensenanza de esta disciplina.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas