Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

TELOS 91

Resumen del Libro

Libro TELOS 91

El Dossier central de este 91 número de Telos, coordinado por Miguel Pérez Subías (Presidente de la Asociación de Usuarios de Internet), se ha nucleado en torno al concepto de Identidad Digital y sus transformaciones sustanciales respecto al mundo analógico. La identidad la podríamos definir como el conjunto de rasgos que nos caracterizan frente a los demás. El desarrollo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) ha modificado radicalmente el concepto de identidad, que ahora congrega conjuntamente los diferentes planos sociales del individuo: familia, trabajo y amigos. El término ‘identidad digital’ pone el énfasis en aquellos rasgos del individuo que encontramos digitalizados y que están a disposición de los demás. Esta identidad digital se construye ya no solo a partir de lo que somos, sino también de lo que hacemos y de cómo nos relacionamos. Este número cuenta con dos tribunas de la comunicación, escritas por Javier Fernández del Moral (La tercera y definitiva brecha digital) y Fernando Vicario (Para comunicar la diversidad), y con tres autores invitados. Por un lado, Lorenzo Vilches ha realizado un original artículo sobre El capitalismo narrativo en la era digital. Hipertextualidad de las artes escénicas en El Capital de Marx, y por otro, Patricia Corredor y Enrique Bustamante abordan el debate sobre Las industrias creativas en Europa.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : Identidad digital

Cantidad de páginas 173

Autor:

  • Miguel Pérez Subías (coord.)

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.8

75 Valoraciones Totales


Otros libros de Tecnología

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

El impacto medioambiental de las centrales de ciclo combinado

Libro El impacto medioambiental de las centrales de ciclo combinado

INDICE: Emisiones atmosféricas. El control de las emisiones atmosféricas. Vertidos: aguas de refrigeración; aguas de proceso; aguas de lluvia; otras aguas de diferentes procesos ocasionales. El control de vertidos. Ruido. Residuos tóxicos y peligrosos: aceites usados; envases de productos químicos; filtros de aire de entrada a turbina de gas. Accidentes, situaciones especiales y riesgos medioambientales: vertidos de combustible auxiliar; roturas de tuberías de aguas de refrigeración; derrames de aceites; funcionamiento deficiente de depuradoras; derrames de ácido sulfúrico; derrame...

Crítica de la silvicultura

Libro Crítica de la silvicultura

La silvicultura está en una encrucijada; los silvicultores están bajo la presión creciente de desarrollar prácticas que sustenten el buen funcionamiento y la dinámica de los ecosistemas forestales, así como de mantener su diversidad y resiliencia sin dejar de ofrecer los productos de madera necesarios. Crítica de la Silvicultura ofrece una mirada penetrante del estado actual en este campo y proporciona sugerencias para su desarrollo futuro. El libro incluye una visión general de la evolución histórica de las técnicas silvícolas y muestra cómo esta evolución se entiende mejor en...

Recolección de cultivos herbáceos. AGAC0108

Libro Recolección de cultivos herbáceos. AGAC0108

- Recolectar los productos de los cultivos herbáceos teniendo en cuenta las normas de calidad, trazabilidad y seguridad alimentarias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Cultivos herbáceos: AGA165_2, UC0524_2, MF0524_2, UF0004

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas