Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Smoothies: Batidos: Smoothies y Licuados para Principiantes

Resumen del Libro

Libro Smoothies: Batidos: Smoothies y Licuados para Principiantes

Con este libro no sólo probarás deliciosos smoothies y licuados, también tendrás mejores y más variadas opciones de bebidas saludables que en otros lugares. En el mundo actual de comida rápida apenas tenemos tiempo para nosotros, por eso alimentarse de manera saludable se vuelve muy sencillo de olvidar. Es por estos hábitos poco saludables que experimentamos muchos problemas de debilidad, piel, peso y alergias, entre otras. Para sobrepasar estos problemas nuestro cuerpo necesita nutrientes pero, ¿cómo obtenerlos fácilmente? La respuesta a esto son los licuados y smoothies. Los smoothies y licuados son fantásticos no sólo por su sabor pero también por razones de salud, son ricos en nutrientes y minerales y son muy fáciles de hacer. Este libro te brindara recetas poderosas y muy simples para un cuerpo más sano, así que disfruta de estas recetas deliciosas y saludables. Razones para comprar este libro: •Este libro te dará 25 deliciosas recetas de licuados y smoothies. (Smoothies y Licuados Verdes, anti-grasa, para una piel más limpia y muchos otros deliciosos licuados) •Hay una sorpresa esperándote dentro.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 59

Autor:

  • Kent Louis

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.4

16 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Manual de cocina. Recetario

Libro Manual de cocina. Recetario

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Libro UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones...

Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

Libro Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Esta tradición ha llevado a un desarrollo intensivo del arte culinario basado en el consumo de hortalizas y legumbres, y de ahí surge una cocina vegetariana que permite una dieta sana, sabrosa y de sorprendente...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas