Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Reviglio, María Cecilia

Resumen del Libro

Libro Reviglio, María Cecilia

Dos voces que atraviesan el relato van reconstruyendo una vieja historia, con la aparición de los fantasmas que los amores suelen ir dejando. Estos amantes, que en vida se han ido deshaciendo, han conservado cada uno a su modo la memoria de la relación. La inminencia de la fatalidad obliga a uno de ellos a actuar para reformular esa memoria en algo un poco más agradable que la sencilla decepción. La emoción del reencuentro que surge en la novela de Reviglio nos propone pensar en las historias de amor que merecen ser contadas, como en los kilómetros que deben ser atravesados para facilitar ese encuentro.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 83

Autor:

  • María Cecilia Reviglio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.1

46 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Libro de recetas para olla de cocción lenta: Comidas sanas en olla de cocción lenta (Crockpot: Slow Cooker)

Libro Libro de recetas para olla de cocción lenta: Comidas sanas en olla de cocción lenta (Crockpot: Slow Cooker)

¿Estás listo para ser recibido en casa por el aroma de una comida recién hecha? ¿Deseas que tu familia disfrute de los ingredientes más frescos y saludables? ¿Es hora de hacer algo indulgente para ti mismo? Las ollas de cocción lenta son una manera fantástica para crear platos creativos, deliciosos y nutritivos y ahorrar tiempo. Imagina poder poner a calentar tu olla de cocción lenta, echarle tus ingredientes y olvidarte de ella hasta la hora de cenar, cuando llegues a casa con el aroma de una comida casera nutritiva. Y estos platillos deliciosos te ayudarán a perder peso. Este...

UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Libro UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones...

Básicos para un estilo de vida vegano: Cómo vivir sin carne y sin productos lácteos

Libro Básicos para un estilo de vida vegano: Cómo vivir sin carne y sin productos lácteos

Guía Simple para el Nuevo Vegano - ¡Aprenda cómo el veganismo puede transformar su vida HOY! "Básicos de un estilo de vida vegano saludable" es una guía que le traerá salud y felicidad para toda la vida. Si eres un vegano principiante, un vegetariano o un vegetariano omnivoro, este libro eliminará tus dudas. Te darás cuenta de que puedes obtener suficiente proteína, encajar en cualquier situación social, aprender a amar las espinacas, y disfrutar de pizza, nachos, brownies y más, sin nungún productio de origen animal en absoluto. ¡Incluso los veganos profesionales pueden...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas