Los postres de Jordi Roca
Resumen del Libro
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar?
Ficha Técnica del Libro
Tñitulo Secundario : Más de 80 dulces recetas concebidas en El Celler de Can Roca
Cantidad de páginas 248
Autor:
- Jordi Roca
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI, AZW
Descargar Ebook
Puntuación
3.2
61 Valoraciones Totales