Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Las recetas de Aguacatte

Resumen del Libro

Libro Las recetas de Aguacatte

Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más importantes de su vida. Algunas de ellas, como su ya famoso rollo de aguacatte, sus tablas de quesos, de ahumados o sus tartas, forman parte de su catering Aguacatte, el catering más de moda. Además, hace un recorrido por los platos de su familia y amigos por los que siente un cariño muy especial. A través de fotografías que reflejan diferentes ambientes, te sumergirás en el personal estilo de Blanca y descubrirás sus tips e inspiraciones para decorar la mesa, recibir en casa de forma agradable, acogedora y exitosa y ser, en definitiva, el anfitrión ideal. Un libro de recetas y de estilo que no te dejará indiferente y te servirá para preparar recetas sencillas y ricas con las que disfrutar e impresionar a todos tus invitados.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 301

Autor:

  • Blanca B. C. Aguacatte

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.3

32 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Cocina India: Mas de 100 Irresistibles Recetas

Libro Cocina India: Mas de 100 Irresistibles Recetas

La cocina india nunca habia estado tan de moda en Occidente como ahora. Si antes la experiencia de la mayoria de la gente se reducia, a lo sumo, a una cena en un recondito restaurante hindu, ahora muchas personas estan descubriendo lo facil que resulta preparar autenticos y deliciosos platillos al estilo hindu en su propia casa. Saborsa y variada, la cocina hindu es la eleccion perfecta para quien quiera ampliar su repertorio culinario y preparar platos distinto y exquisitos; mezclando ingredientes que le resulten familiares con otros mas exoticos.

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo

Libro Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo

Hundreds of practical recipes created by two culinary experts—with the help of nutritionists and medical specialists—thoroughly introduce vegetarianism and vegetarian cooking that provides nutritious, balanced, and delicious meals. Designed for people who have decided to change their nutritional habits to ones that are more respectful of their bodies, this book guides people towards developing an awareness and avoidance of the toxins and harmful ingredients in so many processed foods and meat products. Quinientas recetas prácticas, elaboradas por dos expertas culinarias—y asistidas por ...

El libro de Oro de la cocina / The Golden Book of Cooking

Libro El libro de Oro de la cocina / The Golden Book of Cooking

El Libro de Oro de la Cocina es un compendio en un solo volumen de recetas para preparar algunos de los platillos favoritos y más interesantes de las cocinas de todo el mundo. Nuestra meta era encontrar la mejor versión de cada receta y presentarla en una versión infalible y que quedara perfecta cada vez. En este libro usted encontrara más de 280 recetas clásicas e internacionales para preparar todo tipo de platillos, desde sopas y ensaladas hasta postres y galletas, este libro seguramente se convertirá en la piedra angular de las bibliotecas de todos los amantes de la comida.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas