Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cocina gallega

Resumen del Libro

Libro La cocina gallega

Cunqueiro interpreta a arte culinaria en Galicia, captándolo en toda a súa pureza e galanura, coma se dunha moza garrida se tratase. Cunqueiro un dos grandes poetas galegos de todos os tempos, logra neste libro un dos seus mellores poemas. Os produtos da terra, os tesouros do mar, o salmón no río, o venado na montaña convocan logo na mesa as máis refinadas fantasías.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 172

Autor:

  • Álvaro Cunqueiro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.5

47 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

Libro De Cocina De La Dieta Mediterránea

Libro Libro De Cocina De La Dieta Mediterránea

Este ebook ofrece la definición, los beneficios y las recetas de la dieta mediterránea.Ventajas de seguir una dieta mediterránea. • Le permite comer sólo lo que le gusta. La dieta mediterránea se compone de una gran variedad de alimentos enteros y frescos, lo que facilita la creación de buenas opciones alimentarias a partir de la dieta. Los alimentos que componen esta dieta sólo necesitan pequeños retoques. Por ejemplo, en lugar de una pizza de salchicha y pepperoni, puede elegir una dieta totalmente repleta de verduras. Usted es libre de incluir una gran cantidad de tipos de...

UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Libro UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hostelería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescindibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conserva¬ción, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos...

El mundo en un bocado

Libro El mundo en un bocado

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas