Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Filosofía de la Experiencia y Ciencia Experimental

Resumen del Libro

Libro Filosofía de la Experiencia y Ciencia Experimental

El presente libro trata de esclarecer la certeza que nos ofrecen los experimentos cient ficos y nuestros propios sentidos. Los autores buscan respuestas a las preguntas que surgen de su propio quehacer cient fico Para demostrar que la experiencia no es un tema sin importancia.

Ficha Técnica del Libro

Cantidad de páginas 162

Autor:

  • Gerardo Hernandez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.8

33 Valoraciones Totales


Otros libros de Ciencia

Evolución biológica de la moral y el derecho

Libro Evolución biológica de la moral y el derecho

Esta obra surge a partir de los cuestionamientos que se han generado, tanto en el campo de las ciencias biomédicas como en los de la filosofía y el derecho, con respecto a los problemas que plantean los nuevos avances científicos desarrollados en el área de la biotecnología. La posibilidad de construir una ética común a la especie, y también la necesidad de configurar una propuesta ética y jurídica vinculante para toda la humanidad, a partir de una reflexión sobre lo valioso de la existencia de la especie en general y del individuo en particular, que haga frente a los problemas y...

Valencia y estructura molecular

Libro Valencia y estructura molecular

Las sucesivas ediciones de libros de texto para universitarios son cada vez más voluminosas. Es tanto lo sucedido en Química desde que apareció hace 20 años la primera edición de este libro, que incita a ampliarlo, pero contra esta tendencia generalizada, se ha escrito completamente nuevo. Se han eliminado algunos de los temas de las ediciones anteriores (como el capítulo sobre la teoría de Bohr); en cambio, se han ampliado otros (como las estructuras de los sólidos cristalinos).

Innovación alimentaria

Libro Innovación alimentaria

Parte I TECNOLOGÍAS Y MERCADOS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 1. METODOLOGÍAS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA Objetivos Mapa conceptual Glosario 1.1. Antecedentes y principios de la innovación en la industria alimentaria 1.1.1. Concepto de alimento 1.1.2. Recursos en el desarrollo de la tecnología alimentaria 1.2. Desarrollo del producto en la industria alimentaria 1.2.1. Desarrollo del producto 1.2.2. Diseño del producto 1.2.3. Método para el test del producto 1.2.4. Comercialización del producto 1.2.5. Consumo y aceptación del nuevo producto Resumen Actividades de autoevaluación...

Desarrollo local y regional

Libro Desarrollo local y regional

Esta obra retrata la situación actual del desarrollo territorial y los modelos imperantes. Se centra en los aspectos fundamentales acerca de los tipos y destinatarios del desarrollo local y regional así como los marcos de entendimiento e instrumentos y las políticas adecuadas. Define qué desarrollo local y regional, holístico, progresivo y sostenible, se constituiría antes de ser caracterizado en sus límites y renovación política. La creciente importancia internacional del desarrollo local y regional convierte este libro en una adquisición esencial para los estudiantes, en la medida ...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas