Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cómo combinar correctamente los alimentos

Resumen del Libro

Libro Cómo combinar correctamente los alimentos

* Exótica, refinada, elegante... la cocina japonesa es un concentrado de estilo y sabor, y cuidadosa en los detalles, tanto en la preparación como en el servicio, ya que los japoneses, auténticos estetas, sostienen que primero se come con los ojos * La gastronomía del país del Sol Naciente respeta la frescura, el sabor, el color, la textura y la estación de cada producto, en preparaciones cuya característica principal es precisamente no alterar la materia prima * Sushi, sashimi, udon... en esta obra encontrará las preparaciones más clásicas y las más insólitas, explicadas paso a paso con detalles y sugerencias para poder celebrar en casa una cena fascinante inspirada en el Extremo Oriente * Todo ello acompañado de unas fichas informativas de todos los productos que se utilizan, con sugerencias útiles para encontrarlos o para sustituirlos por ingredientes similares Sara Gianotti, responsable de cocina en La Scuola de La Cucina Italiana, es una apasionada de la cocina creativa y experimenta con éxito platos de todo el mundo reinterpretados según el gusto y la sensibilidad europeos. Desde hace unos años, se ha aproximado a la cocina étnica y ha conseguido recetas atractivas, exquisitas y cuidadas desde el punto de vista nutricional y de la presentación. Ha publicado numerosos libros para Editorial De Vecchi: La cocina wok, Tapas y montaditos, Confituras, gelatinas y mermeladas, Dulces y pastelitos, Canapés y tentempiés y Los sabores de la cocina china. Simone Pilla, chef, sumiller y maître, ha trabajado en algunos de los más exclusivos restaurantes y hoteles de Italia y de otros países; especializado en técnicas gastronómicas orientales, es asesor de varios locales y docente en escuelas del área Food & Beverage. Para Editorial De Vecchi ha publicado Los sabores de la cocina china.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : ISBN:Yes

Cantidad de páginas 55

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

4.5

18 Valoraciones Totales


Más libros de Equipo De Expertos 2100

Cómo ganar en el ajedrez

Libro Cómo ganar en el ajedrez

El juego del ajedrez es considerado por muchos como un arte o una ciencia, y las estrategias que se emplean en él se pueden esquematizar y tratar de antemano. ¿Cuándo se ha de poner en práctica la descubierta? ¿Qué son las defensas indias? ¿Cómo se protegen los peones centrales? Esta obra le facilitará la respuesta a estas preguntas y a muchas más. El libro incluye experiencias y conclusiones de los autores, obtenidas de situaciones reales producidas en partidas verídicas, que constituirán sin duda una ayuda valiosísima para todos los aficionados a este tema.

Otros libros de Cocina

Tartas

Libro Tartas

Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tartas dulces y saldadas, desde quiches hasta elegantes postres, que ofrecen a cualquier persona con cierto interés por la cocina un plato ideal para cada ocasión. El libro también explica cómo elaborar las massas básicas y algunas variantes de cosecha propia de la autora.

Postres sin lactosa

Libro Postres sin lactosa

Si eres especialmente goloso, entenderás el desastre que supone ser intolerante a la lactosa y no poder disfrutar de helados, tartas y otros muchos dulces. Pero te voy a demostrar que podemos vivir una vida #happysinlactosa. Postres sin lactosa contiene una profunda introducción a la intolerancia a la lactosa y sus diferentes tipologías, nos explica qué productos no lácteos también hay que evitar y cómo convivir con esta intolerancia. Además de dulces, también contiene recetas básicas sin lactosa como mantequilla, queso crema, crema pastelera, yogur griego o leche condensada, que...

Comer para ser mejores

Libro Comer para ser mejores

Una visión amable, tolerante, desenfadada y rigurosa de la alimentación saludable para dar a nuestros hijos lo que verdaderamente merecen. Esta es una guía más o menos exhaustiva para no perderse en el laberinto de la alimentación saludable, un libro lleno de trucos, ideas e información para que las familias decidamos nuestra opción en este importante asunto. Es un libro de divulgación que combina los últimos descubrimientos científicos con el sentido común y la tradición y que nos permite recuperar la relación intuitiva y natural con todo lo que comemos. A través de estas...

Ajo, Cebolla, Miel y Limón

Libro Ajo, Cebolla, Miel y Limón

Garlic and onions are rich in vitamins, minerals and powerful curative properties. Explore the history of their use, a selection of home remedies, and recipes to help incorporate these super foods into any diet.

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas