Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La autentica cocina tailandesa

Resumen del Libro

Libro La autentica cocina tailandesa

Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Las instrucciones paso a paso especifican los ingredientes necesarios para preparar las recetas; las explicaciones adicionales resultan de interés con respecto a los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. Incluye información sobre utensilios y herramientas culinarias precisos. Una delicada colección de carácter temático que presenta las recetas más exquisitas y novedosas, fáciles de preparar y muy vistosas. Desde el curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada. Una colección de más de treinta deliciosas recetas tailandesas, auténticas y sencillas de preparar. Incluye una amplia información sobre la despensa tailandesa, desmitificando muchos de sus ingredientes. Una valiosísima guía de referencia que llevará al alcance del cocinero casero la saludable cocina tailandesa.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada

Cantidad de páginas 63

Autor:

  • Terry Tan

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.8

18 Valoraciones Totales


Otros libros de Cocina

La cocina en vaso

Libro La cocina en vaso

* La pasta se adapta a todos los gustos y a todas las necesidades: es variada, rápida de preparar, y se ha convertido en un alimento básico en la cocina actual * Bucatini, lasaña, macarrones, espaguetis, tagliatelle..., ya preparados o elaborados en casa, rompen la monotonía, satisfacen el paladar y la vista, y mejoran la salud * Indicaciones y consejos para preparar recetas de pasta de todas las formas imaginables: en caldo, rellena, en ensalada, en papillote, al horno, con verduras, hortalizas, legumbres, carne, pescado, marisco... * Platos tradicionales o innovadores, simples o...

El gran libro de la cocina gallega

Libro El gran libro de la cocina gallega

El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del programa Larpeiros de la Televisión de Galicia. 500 platos tradicionales recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, legumbres, pescados, carnes y postres... todos los productos y alimentos están representados en este libro, platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

El Libro de Los Zumos y Batidos

Libro El Libro de Los Zumos y Batidos

Ofrece 1.001 recetas sabrosas de frutas y verduras llenas de vitaminas, minerales, enzimas y antioxidantes. Los objetivos de esta guía diseñada para saciar el apetito y la sed son estimular el sistema inmunológico y aumentar el consumo de nutrientes esenciales para el cuerpo. Incluye un resumen de vocabulario y proporciona una forma sencilla de añadir uno o dos vasos de jugo de frutas y hortalizas a la dieta diaria.--Desde la descripción de la editorial.

Repostería

Libro Repostería

Obra de interes para toda aquella persona del ramo de la hosteleria y especificamente adaptada para el Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina. Se estudian a fondo todas las materias primas utilizadas y tambien la elaboracion y decoracion de la reposteria.

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas