Barcelona Llibres

Gran biblioteca de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Comunicación comercial

Resumen del Libro

Libro Comunicación comercial

No basta sólo con saber, también hay que entender cómo actuar. La praxis confirma el valor de la teoría. Cuando el conocimiento se destina a la resolución de situaciones concretas alcanza su máxima utilidad. En la sociedad que nos ha tocado vivir se ha de saber cómo aplicar lo que se sabe; el conocimiento conlleva la actuación, la apertura al mundo. Por ello, este libro presenta diecisiete circunstancias en las cuales se aplican los conceptos de la comunicación a coyunturas reales. Así, manteniendo el esquema original del libro Comunicación Comercial: conceptos y aplicaciones, más de veinte profesores universitarios abordan sucesivamente cada uno de los grandes bloques de la comunicación comercial. De nuevo teoría y praxis enriquecen la labor universitaria. Introducción. 1. Repostería Martínez: la fuerza de un símbolo, por I. Rodríguez del Bosque. 2. El mito Golf, por A. M.a Gutiérrez Arranz. 3. La publicidad de Paradores de Turismo de España, por J. E. Bigné Alcañiz, L. Andreu Simó y R. M. Rodríguez Artola. 4. La publicidad en la Central Lechera Asturiana, por M.a L. Santos Vijande. 5. Metamorfosis: El cambio de Pepsi, por D. García Sánchez. 6. Turismo rural en Asturias, por S. González Hernando. 7. Páginas Amarillas Online, por C. Jambrino Maldonado y C. de las Heras Pedrosa. 8. Visual Magazine, comunicación integrada en su más amplio sentido, por M. Royo Vela. 9. Comparaciones dentro de un límite, por A. Suárez Vázquez. 10. La creación de una identidad de marca: el caso de ONO, por M.a del M. García de los Salmones Sánchez. 11. La Tarjeta de Descuento de SuperBueno, por F. J. de la Ballina Ballina y M.a B. Álvarez Álvarez. 12. Creación de una imagen positiva para los Módulos Profesionales en la Comunidad Autónoma de Madrid, por P. Reinares Lara y S. Calvo Fernández. 13. La reacción de Coca-Cola ante la crisis belga, por J. E. Bigné Alcañiz, R. M. Rodríguez Artola y L. Andreu Simó. 14. Comunicación para la crisis: El Mar Egeo, por V. Martínez Fernández. 15. El marketing directo en la banca, por A. B. del Río Lanza. 16. Promoción multiproducto en La General de Granada, por J. M. Ponce Núñez. 17. La nueva identidad corporativa de Puleva, por S. del Barrio García.

Ficha Técnica del Libro

Tñitulo Secundario : casos prácticos

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Ignacio Rodríguez Del Bosque

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI, AZW

Descargar Ebook

Puntuación

Famoso

3.6

92 Valoraciones Totales


Otros libros de Economía y Negocios

Ideas que pegan

Libro Ideas que pegan

Un consejero delegado, un ama de casa, todo el mundo tiene ideas que necesita comunicar: un lanzamiento, una nueva estrategia para su jefe o inculcarle valores a sus hijos. La vida nos ha enseñado que es duro y complicado transformar la manera de pensar y actuar de los demás. Pero no tires la toalla, este libro te enseñará las seis claves para hacer que una idea impacte y se pegue en la memoria. Simple: descubrir el corazón de una idea es quitarle las capas de relleno. Unívocamente inesperada: captar la atención de la gente y, sobre todo, mantenerla es vital para enganchar, incluso si...

Estadística para todos

Libro Estadística para todos

En este libro se abordarán las tres partes en las que se divide la rama de la estadística que se ocupa del análisis de los datos, es decir, la estadística descriptiva, la teoría de la probabilidad y la inferencia. En primer lugar hablaremos de la estadística descriptiva. Partiendo de la muestra tal y como ha sido extraída, es decir, sin ningún tipo de orden ni de tratamiento previo, aprenderemos a organizarla y a obtener resúmenes de la misma que nos ofrezcan información de sus principales medidas, de su dispersión y de su forma. El último capítulo de esta primera parte lo...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

Computerized Maintenance Management System A Complete Guide - 2020 Edition

Libro Computerized Maintenance Management System A Complete Guide - 2020 Edition

Who is responsible for the day-to-day operations and maintenance of the system? Are there any miscellaneous tasks with respect to fuel and gas management (for example, tankers, etc.) which the Operator might carry out? Who needs to know about Computerized maintenance management system ? What is Tricky About This? What customer service standards are to be applied? This astounding Computerized Maintenance Management System self-assessment will make you the principal Computerized Maintenance Management System domain authority by revealing just what you need to know to be fluent and ready for any ...

Libros Recomendados 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas